Attivare redirect da http a https Stampa

• 0

HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure) è un protocollo di comunicazione sicura tra client e server, la sua attivazione impedisce che i dati trasmessi possono essere intercettati. Per utilizzare il protocollo https è necessario installare un certificato SSL, la sua installazione non attiva automaticamente il redirect da http a https, per fare un reindirizzamento, possiamo utilizzare il file .htaccess che si trova nella cartella radice del nostro sito web inserendo le righe sotto:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]