Il backup è un’operazione che mette in sicurezza tutti i dati sui quali stai lavorando per evitare brutte sorprese. Basta un danno, una chiusura inaspettata, un problema momentaneo e perdi tutto il lavoro. E' possibile creare con facilità le copie di backup del sito, utilizzando la funzione del Pannello di Controllo cPanel come mostrato nell'immagine sotto

oppure se ha utilizzato lo script di installazione softaculous

Puoi utilizzare il servizio di backup del pannello di controllo di softaculous.

Il backup, è un passaggio indispensabile per mettere in sicurezza i dati e  ripristinare facilmente il contenuto del sito.