Cos'è il pannello WHM (Web Hosting Manager) Stampa

• 0

Il pannello WHM fornisce agli utenti registrati come Reseller gli strumenti per gestire facilmente l'attività di rivendita di spazi e servizi web. Grazie al pannello è possibile definire e personalizzare i piani hosting, creare o modificare accounts, aggiungere domini e monitorare le attività dei clienti. WHM viene utilizzato in combinazione con cPanel che consente  agli utenti finali  la gestione del proprio spazio web, con funzioni che vanno dall'installazione delle applicazioni, alla creazione e gestione degli accounts e-mail o alla creazione e gestione di databases MySQL.