L'hosting condiviso permette a più siti web di risiedere sullo stesso computer e condividerne le risorse, se non si hanno troppe necessità  è la soluzione migliore ed economica.  Ogni account web è indipendente, ed ha accesso solo alle risorse assegnate dall'amministratore e non può vedere o accedere a dati che appartengono ad altri utenti. Hosting House monitora e controlla costantemente i siti web ospitati nei suoi server per garantire la sicurezza.