Crea subito il tuo sito e-commerce con Weebly Stampa

• 0

Generatore di siti Web per l'e-commerce completo

Un modo sorprendentemente facile per vendere i tuoi prodotti online.

Carrello della spesa e pagamenti sicuri completamente integrati

Offri ai clienti la comodità di un carrello completamente integrato e un'esperienza di pagamento sicuro direttamente dal tuo sito web di e-commerce. Il software del carrello della spesa di Weebly viene configurato automaticamente quando crei il tuo negozio online, così puoi cominciare a vendere online immediatamente, anche senza competenze tecniche.

Tieni traccia delle merci in magazzino

Puoi gestire un numero esiguo o centinaia di prodotti. Tieni traccia delle scorte di merci per gestire il magazzino, mostra ai clienti quanti pezzi di un prodotto sono ancora disponibili, per stimolare l'acquisto (ad es. "Ultimi 2 pezzi!") e comunica automaticamente quando un articolo è esaurito, se un cliente cerca di acquistarlo dal tuo sito di e-commerce.

Ricerca prodotti potenziata con possibilità di applicare un filtro

Offri agli acquirenti un modo più veloce per trovare esattamente quello che vogliono. Evidenzia i prodotti più pertinenti e consenti ai clienti di filtrare i risultati per attributo, come prezzo, colore, ecc. L'applicazione di un filtro alla ricerca prodotti consente di ottimizzare l'esposizione di tutte le merci di cui disponi a magazzino e creare maggiori opportunità di acquisto.

Vendi prodotti digitali, prodotti fisici, servizi e altro

Opzioni flessibili per la vendita di una vasta gamma di prodotti direttamente dal tuo sito di e-commerce. Gli articoli digitali e scaricabili vengono recapitati automaticamente ai tuoi clienti via e-mail con un link sicuro valido per un solo utilizzo. Sono disponibili numerose opzioni per prodotti fisici, oggetti artigianali unici, servizi e donazioni che possono essere completamente personalizzate per soddisfare le tue esigenze.

Funzionalità aggiuntive

Gestisci il tuo negozio in movimento con l'iPhone e le applicazioni Android

Con le applicazioni mobili puoi gestire il tuo negozio online facilmente e comodamente da qualsiasi luogo. Puoi elaborare ed evadere ordini, fornire un servizio personalizzato e rispondere alle richieste dei clienti, caricare foto e nuovi prodotti, informare i clienti quando viene effettuata la spedizione della merce che hanno acquistato, verificare in tempo reale gli importi delle vendite e ricevere notifiche ogni volta che arriva un nuovo ordine.

Generatore potente di siti web per l'e-commerce

Realizzare e avviare il tuo sito di e-commerce è semplice quanto scegliere un tema grafico, aggiungere i tuoi prodotti, calcolare le spese di spedizione e delle tasse e selezionare il tuo modo preferito per accettare i pagamenti. Creiamo automaticamente una vetrina che puoi personalizzare nella misura che preferisci, compresa la possibilità di controllo e modifica completi di CSS/HTML.

Modelli e vetrine moderne per l'e-commerce

Trova il look perfetto per il tuo negozio online, scegliendo da una vasta gamma di template per l'e-commerce e combinazioni di colore moderne e uniche. Puoi mostrare prodotti in evidenza, classificare gli elementi per facilitare la navigazione, personalizzare i font e definire le opzioni di visualizzazione delle foto per creare un negozio che condividerai con orgoglio.

Esponi i tuoi prodotti con opzioni di visualizzazione e merchandising

Con la piattaforma e-commerce di Weebly sfrutti la comodità del sistema drag-and-drop per creare siti web e organizzare la tua attività di merchandising. Crea descrizioni efficaci per i tuoi prodotti, con presentazioni e video. Riordina facilmente gli articoli per ottenere l'impatto visivo migliore. Gli acquirenti possono condividere agevolmente i tuoi prodotti su Facebook, Twitter e Pinterest.

Negozio per dispositivi mobili completo e sistema di pagamento

Offri ai tuoi clienti un'esperienza su dispositivo mobile che funziona sempre da qualsiasi dispositivo. Ci assicuriamo che il tuo negozio online e i tuoi prodotti si carichino rapidamente e vengano visualizzati perfettamente. Tutti i siti di e-commerce dispongono di carrello gratuito per gli acquisti da dispositivi mobili e una procedura di pagamento sicura, ideata per funzionare perfettamente sugli schermi più piccoli, come quelli di telefoni e tablet.

Negozi online ottimizzati per i motori di ricerca

I progetti dei nostri siti di e-commerce tengono in considerazione i motori di ricerca, così i clienti li possono trovare. Ottimizziamo automaticamente le pagine del tuo sito e dei tuoi prodotti, così avrai tutto il necessario iniziare a posizionarti nei risultati di ricerca. Puoi personalizzare campi SEO aggiuntivi per l'ottimizzazione avanzata dei metadati e a scopo di monitoraggio.

Integra contenuti ed e-commerce

Crea combinazioni uniche di contenuti e prodotti per generare maggiori opportunità di acquisto. Oltre a offrire una vetrina funzionale, Weebly ti dà la libertà di esporre e vendere prodotti o accettare donazioni da qualsiasi pagina del tuo sito, come un blog o la tua home page, grazie al nostro elemento di e-commerce standalone.

Vendi ad acquirenti in tutto il mondo

Sfrutta le potenzialità del mercato globale in espansione, affidandoti all'assistenza internazionale per pagamenti, spedizioni e tasse. I pagamenti sono elaborati con PayPal in 25 Paesi e con Stripe in altri 11 Paesi. Gestisci facilmente le spedizioni verso qualsiasi destinazione. Gestione flessibile delle imposte con controlli capillari a supporto di negozi online in tutto il mondo.

Elabora e gestisci gli ordini

Elabora e gestisci gli ordini dall'inizio alla fine con e-mail di conferma, notifiche con monitoraggio delle spedizioni, rimborsi e resi e rapporti in tempo reale per ordini e vendite .

Importa il tuo negozio online nel sistema e-commerce di Weebly

Vuoi vedere un'anteprima di come potrebbe apparire il tuo negozio attuale su Weebly? Importa il tuo negozio da Etsy, Shopify o carica un file CSV direttamente nella piattaforma di e-commerce di Weebly per un'installazione facile e veloce. Una volta importato, puoi adattare e mettere a punto l'aspetto del tuo negozio creando un look unico.

Opzioni di pagamento

Accetta istantaneamente le carte di credito principali direttamente dal tuo nome di dominio. Puoi scegliere fra un'ampia gamma di opzioni di pagamento tra cui Stripe, PayPal, Authorize.net e Square.

Opzioni di spedizione flessibili

Offri le opzioni di spedizione più richieste dagli acquirenti e gestisci facilmente un'ampia gamma di situazioni, dalla più semplice alla più complessa. Il venditore può offrire la "spedizione gratuita" su determinati ordini, impostare il costo di spedizione in base al prezzo o al peso della merce, definire il vettore (ad esempio UPS, USPS, FedEx) e la velocità di consegna (ad es. via terra, 3 giorni, un giorno). Le tariffe possono essere adeguate a seconda delle aree geografiche, ed è a disposizione il supporto internazionale completo e opzioni di controllo capillari per le sotto-aree (stati, province, ecc.).

Incrementa le vendite con i codici coupon

Per essere competitivi e aumentare le vendite, i negozianti possono utilizzare offerte promozionali, incentivando i visitatori all'acquisto con offerte limitate nel tempo, attirando nuovi acquirenti con coupon di sconto e facendo tornare i clienti esistenti con una vendita promozionale.

Controllo capillare degli aspetti fiscali

Con un sito e-commerce di Weebly è semplice gestire anche le situazioni fiscali più complesse. Tu determini quando e dove applicare le tasse, Weebly fornisce e mantiene aggiornate le aliquote di imposta a livello di città, Stati e province per gli Stati Uniti e il Canada. Per tutti gli altri Paesi, le aliquote fiscali possono essere definite dal venditore.

Design Negozio Personalizzati

Posiziona i prodotti o le categorie del negozio ovunque sul tuo sito per aumentare le vendite. Elementi di design eCommerce flessibili offrono ai tuoi visitatori e clienti un'esperienza dello storefront personalizzata.

Gestione Negozio: Importazione ed Esportazione in Blocco

Strumenti semplificati per la gestione dell'eCommerce, perfetti per grandi negozi con centinaia di ordini e di prodotti. Effettua velocemente modifiche in blocco ai tuoi prodotti con la possibilità di importare ed esportare lotti di informazioni attraverso varie piattaforme.

Spedizione in tempo reale

Risparmia tempo e denaro con la comparazione delle spese di spedizione praticate da vari vettori. Le spese di spedizione sono determinate dinamicamente in base all'indirizzo di spedizione del cliente ed ai prodotti ordinati.

Calcolo delle imposte automatico

Calcola automaticamente le tasse negli U.S.A. Indica se le tasse sono già incluse nel prezzo del tuo prodotto e specifica se la spedizione è soggetta ad imposte. Il calcolatore di imposte rende la gestione fiscale un gioco da ragazzi.

Checkout Stupendo

Guidare i clienti attraverso il flusso di checkout è più facile che mai con l'acquisto semplificato in un'unica pagina. Il flusso di checkout reattivo offre un riepilogo dell'ordine e sezioni comprimibili. Aree speciali per i coupon cliente, le informazioni di sicurezza e le politiche dei resi aiutano i tuoi clienti a completare il checkout in velocità e con fiducia.

Email Carrelli Abbandonati Automatizzati

Aggancia i clienti inviando un email automatizzato carrelli abbandonati al momento giusto per chiudere una vendita che diversamente avresti perso.

Buoni Regalo Digitali a Marchio Negozio

Aumenta le nuove vendite con i buoni regalo personalizzati a marchio negozio. La piattaforma buoni regalo rende facile generare una gamma di buoni regalo che puoi vendere sul tuo sito ed usare per vendite ai nuovi clienti, per il marketing passaparola o per programmi di fidelizzazione.

Campagne Email Integrate

Crea campagne email in un batter d'occhi posizionando i contenuti del tuo sito e negozio direttamente in un modello email. Prodotti, post dei blog e loghi sono precaricati e pronti per essere spediti ai contatti raccolti con i moduli del tuo sito e con la cattura dei lead. Aumenta le vendite ed il traffico in pochi clic!

Email Suggeriti

Ricevi istruzioni su quando inviare gli email con prompt dei prodotti basati sull'attività del tuo negozio. Weebly crea automaticamente un email pronto per l'invio quando aggiungi un nuovo prodotto, una nuova categoria o un codice coupon per tenere i tuoi clienti sempre informati.

Personalizza gli Email di Transazione del Negozio

Dà più carattere ai tuoi email di transazione progettando messaggi personalizzati ed automatizzati dal tuo negozio. I messaggi di pagamento personalizzati sono forniti da Weebly Promote, così è facile impostare il modello ed inviare gli email automaticamente.