Accesso casella di posta Stampa

• 0

Dopo aver creato una casella di posta, vedi articolo  Creazione Account email, vediamo come gestirla. Puoi accedere direttamente al server di posta collegandoti  tramite il browser web all'indirizzo webmail.miodominio.xx ad es. webmail.hostinghouse.it.

Nella maschera di login inserisci l'indirizzo email che vuoi gestire e la password che hai assegnato all'account, infine conferma cliccando su Accedi

Se invece vuoi gestire la posta tramite un client come ad es. Thunderbird o Outlook di seguito trovi i parametri di configurazione. Naturalmente alla voce utente, server posta in entrata e server posta in uscita devi sostituire il dominio hostinghouse.it con tuodominio.estensione